Aller au contenu

Envoyer un rappel aux destinataires ou révoquer une demande

Si une demande attend trop longtemps, envoyez un rappel aux destinataires qui n’ont pas encore terminé. Si quelque chose a changé, par exemple un mauvais document, retirez la demande : vous la révoquez.

Menu d'une demande en cours avec Rappeler et Révoquer
  1. Rappeler : toutes les personnes dont c’est le tour et qui n’ont pas encore terminé reçoivent immédiatement un rappel par e-mail.
  2. Révoquer : actaSIGN demande confirmation. Confirmez avec Révoquer.
Confirmation Révoquer la demande avec Annuler et Révoquer

Vous trouvez ensuite la demande révoquée dans l’onglet Révoqué. Les personnes concernées sont informées et leurs liens ne fonctionnent plus.

Demande cochée et barre avec Envoyer un rappel et Révoquer
  1. Dans l’onglet Envoyé, cochez les demandes.
  2. Envoyer un rappel relance tous les destinataires en attente de ces demandes.
  3. Révoquer révoque les demandes choisies, après une confirmation.
  • Vous définissez les rappels automatiques lors de la création, voir Paramètres avancés. Vous voyez combien de rappels ont déjà été envoyés dans l’historique.
  • Une demande révoquée ne peut pas être relancée. Avec Réutiliser, vous créez une nouvelle demande avec les mêmes données.
  • Les personnes pour lesquelles Ne pas notifier en cas de révocation est réglé dans la tâche ne reçoivent pas d’e-mail sur la révocation.