Voir les personnes connectées et les déconnecter
Sous Sessions, vous voyez qui est actuellement connecté à actaSIGN. En cas de soupçon d’abus, par exemple après la perte d’un ordinateur portable, vous déconnectez ici des personnes.
- Chaque ligne affiche Utilisateur, Type, Adresse IP, Créée et Dernière activité.
- Terminer toutes les sessions déconnecte tout le monde, vous y compris.
Déconnecter certaines personnes
Section intitulée « Déconnecter certaines personnes »- Cochez les sessions que vous voulez terminer.
- Cliquez sur « Terminer sélectionnées » (le nombre figure entre parenthèses).
- Confirmez. Les personnes concernées sont déconnectées.
Bon à savoir
Section intitulée « Bon à savoir »- Une personne déconnectée peut se reconnecter immédiatement. Pour exclure quelqu’un durablement, bloquez la personne dans actaPASS (Membres dans actaPASS).
- Actualiser recharge la liste.