Aller au contenu

Modifier, envoyer ou supprimer des demandes préparées (brouillons)

Une demande que vous avez commencée mais pas encore envoyée se trouve sous Préparé. De là, vous continuez, l’envoyez ou la supprimez.

Menu d'un brouillon avec Modifier, Exécuter et Supprimer
  1. Modifier : ouvre l’assistant avec toutes les données. Vous pouvez tout modifier, puis cliquer sur Envoyer dans le document.
  2. Exécuter : démarre la demande immédiatement, telle quelle, sans rouvrir le document.
  3. Supprimer : supprime le brouillon après une confirmation.
Confirmation Supprimer l'opération

Confirmez la suppression avec Supprimer, ou cliquez sur Annuler.

  • Un brouillon est créé lorsque vous choisissez Conserver en annulant, lorsque l’envoi échoue, ou avec Réutiliser.
  • N’utilisez Exécuter que si les champs et les destinataires sont déjà corrects. En cas de doute, ouvrez le brouillon avec Modifier.
  • Supprimer plusieurs brouillons : cochez les lignes et choisissez Supprimer dans la barre en haut.
  • Un brouillon n’a pas encore d’historique ni de protocole.