Salta ai contenuti

Pulire le richieste concluse

Con il tempo si accumulano molte richieste concluse. Con Pulisci chiude definitivamente una richiesta: scompare dal Suo elenco.

Menu di una richiesta completata con Pulisci
  1. Clicchi su Pulisci. actaSIGN chiede conferma.
  2. Confermi con Pulisci.
Richiesta selezionata e barra con Pulisci
  1. Selezioni le richieste.
  2. Nella barra in alto clicchi su Pulisci e confermi.

La finestra dice che le richieste verranno rimosse «definitivamente dal sistema». Significa: scompaiono dagli elenchi. Che cosa succede esattamente è spiegato sotto.

  • actaSIGN imposta la richiesta e tutte le sue attività su chiuse. Non compaiono più in nessuna scheda, né da Lei sotto Richieste né dai destinatari sotto Attività.
  • La pulizia non elimina i documenti. Restano nel portafoglio della richiesta.
  • In actaSIGN non è possibile recuperare una richiesta pulita. Prima scarichi ciò che Le serve della richiesta, per esempio il protocollo.
  • Le richieste in corso e le bozze non si possono pulire. Una richiesta in corso va prima annullata, una bozza va eliminata.
  • L’impostazione Pulire durante la creazione di una richiesta è un’altra cosa: elimina automaticamente i documenti un certo numero di giorni dopo la conclusione. Veda Impostazioni avanzate.