Salta ai contenuti

Tutte le impostazioni di un'attività

Ogni attività in una richiesta o in un modello ha delle impostazioni: che cosa fa la persona, come si identifica e che cosa può fare. Qui le trova tutte in un colpo d’occhio.

Impostazione Opzioni Spiegata in
Tipo di attività Firma elettronica semplice (FES), Firma elettronica avanzata (FEA), Firma elettronica avanzata CH (FEA CH), Firma elettronica qualificata (FEQ-CH), Firma elettronica qualificata (FEQ-EU), Sigillo dell’organizzazione, Approvazione (senza firma), Solo informazioni Scegliere il tipo di attività, Tipi di firma
Numero di cellulare necessario per FEA, FEA CH (solo +41) e FEQ Inserire il numero di cellulare
Sigillo un sigillo della Sua organizzazione Sigillo dell’organizzazione
Autenticazione Nessuna, OTP via SMS, Password, Accesso richiesto, App di autenticazione / Passkey Proteggere ulteriormente un’attività
Messaggio personale testo solo per questa persona Messaggio e lingua propri
Lingua di notifica lingua delle email a questa persona Messaggio e lingua propri
Autorizzazioni opzionali Delegare, Invitare altri, Compilare campi, Scaricare i documenti, Caricare allegati Opzioni avanzate
Notifiche Non notificare al completamento, Non notificare al richiamo, Non notificare al rifiuto, Invia conferma a chi l’ha completato Opzioni avanzate
Obbligo di visualizzazione Nessun obbligo, Il destinatario deve visualizzare tutte le pagine, determinate pagine Opzioni avanzate
Conferma con clic Nessuna conferma richiesta, Tutti i campi firma devono essere confermati, determinati campi Opzioni avanzate
Link al risultato Non inviare il link al risultato (solo con Solo informazioni) Link al risultato

Per un intero passaggio c’è inoltre il Messaggio predefinito per le attività, veda Messaggio per un intero passaggio.

  • Commentare, completare e rifiutare sono sempre consentiti.
  • La Sua amministrazione può fissare delle impostazioni predefinite, ad es. quale tipo di attività è preselezionato. Veda Preimpostazioni nel Composer.
  • In un modello valgono le stesse impostazioni; vengono riprese in ogni nuova richiesta.