Configurare l'autenticazione forte
Se un mittente richiede per le sue attività una passkey o un’app di autenticazione, riceve prima un invito per email. Con il link contenuto lo configura, senza account. Dopo apre le attività protette con il Suo dispositivo.
- Clicchi sul link nell’invito. Si apre Autenticazione forte per il Suo indirizzo email. In alto è indicato che cosa richiede il mittente (Richiesto: …).
- Per una passkey: sotto Passkey clicchi su Aggiungi passkey, inserisca facoltativamente un nome, clicchi su Crea passkey e confermi con impronta digitale, volto o PIN del dispositivo.
- Per un’app di autenticazione: in App di autenticazione clicchi su Configura, scansioni il codice QR con l’app e inserisca il codice a 6 cifre. Clicchi su Conferma.
- Conservi i Codici di recupero in un luogo sicuro e spunti Ho salvato i miei codici di recupero.
- Clicchi su Fatto.
Alla prossima attività protetta conferma con questo, vedere Aprire un’attività protetta.
Dispositivo perso
Sezione intitolata “Dispositivo perso”Se ha perso il cellulare o la passkey è stata eliminata, configuri tutto di nuovo.
- Apra il link del Suo invito precedente. Poiché è già stato usato, actaSIGN mostra un messaggio e sotto il modulo per la reimpostazione. Se è membro di un’organizzazione, può invece effettuare l’accesso.
- Sotto Ha perso l’autenticatore o la passkey? inserisca il Suo indirizzo email.
- Clicchi su Invia link di reimpostazione. Riceve un’email con un nuovo link e con questo configura tutto di nuovo.
Se ha un codice di recupero, può aprire un’attività anche con quello. Dopo deve configurare di nuovo la passkey o l’app.
Buono a sapersi
Sezione intitolata “Buono a sapersi”- Fatto è possibile solo quando è configurato tutto ciò che il mittente richiede.
- Il link dell’invito vale una sola volta. Se lo ha già usato, actaSIGN segnala che questo link è già stato utilizzato. Richieda allora più in basso un link di reimpostazione.
- Un link scaduto non si può più usare. Ne richieda uno nuovo o chieda al mittente un nuovo invito.
- Ogni codice di recupero vale una volta. Chi ne usa uno perde tutti i fattori configurati e li configura di nuovo.
- Se è membro di un’organizzazione, trova la stessa impostazione nel menu, vedere Autenticazione forte nel profilo.