Salta ai contenuti

Impostare promemoria, archiviazione e pulizia

Con queste impostazioni stabilisce per tutta l’organizzazione quanto spesso i destinatari ricevono un promemoria per le attività aperte, quando le richieste completate vengono archiviate e quando actaSIGN cancella i documenti.

I valori valgono per i nuovi modelli e le nuove richieste. I modelli esistenti e le richieste salvate non cambiano. Se una richiesta viene avviata da un modello, valgono sempre i valori del modello.

Riquadro Promemoria con l'interruttore Abilitato, i giorni prima del primo promemoria e i promemoria ripetuti
  1. Attivi Abilitato, così actaSIGN invia promemoria.
  2. Giorni prima del primo promemoria: tanti giorni dopo la consegna dell’attività arriva il primo promemoria (almeno 1).
  3. Facoltativo: attivi Ripeti promemoria.
  4. Giorni tra i promemoria ripetuti: intervallo tra gli altri promemoria.
  5. Numero massimo di promemoria ripetuti: dopo, actaSIGN non invia più promemoria.
  6. Clicchi su Salva in fondo alla pagina.
Impostazione Che cosa fa Predefinito
Abilitato Ricorda ai destinatari le attività aperte attivato
Giorni prima del primo promemoria Attesa fino al primo promemoria 3
Ripeti promemoria Altri promemoria dopo il primo disattivato
Giorni tra i promemoria ripetuti Intervallo tra gli altri promemoria 1
Numero massimo di promemoria ripetuti Limite massimo degli altri promemoria 3
Riquadro Archiviazione con l'interruttore Abilitato e i giorni all'archiviazione
  1. Attivi Abilitato.
  2. Giorni all’archiviazione: tanti giorni dopo il completamento actaSIGN sposta una richiesta in archivio (da 0 a 3650; 0 significa subito).
Impostazione Che cosa fa Predefinito
Abilitato Archivia automaticamente le richieste completate disattivato
Giorni all’archiviazione Attesa dopo il completamento 0
Riquadro Pulizia con avviso e giorni alla pulizia
  1. Abilitato attiva la pulizia.
  2. Legga l’avviso: I documenti puliti vengono cancellati definitivamente e non possono essere recuperati.
  3. Giorni alla pulizia: tanti giorni dopo il completamento actaSIGN cancella i documenti di una richiesta (almeno 1).
Impostazione Che cosa fa Predefinito
Abilitato Cancella automaticamente i documenti delle richieste completate attivato
Giorni alla pulizia Attesa dopo il completamento 90
  • Se nel compositore qualcuno invita altre persone, il passaggio Oggetto & Impostazioni mostra questi valori come breve riepilogo, per esempio «Promemoria dopo 3 giorni (una volta)». Sotto Mostra impostazioni avanzate il mittente può cambiarli per questa sola richiesta, vedi Impostazioni avanzate. Valori fissi per procedure ricorrenti li stabilisce in un modello di processo.
  • I valori predefiniti nelle tabelle valgono finché nessuno ha salvato i predefiniti.
  • Se lascia la pagina senza salvare, actaSIGN chiede conferma (Modifiche non salvate).