Vedere chi è connesso e disconnetterlo
Sotto Sessioni vede chi è connesso in questo momento ad actaSIGN. In caso di sospetto abuso, per esempio dopo la perdita di un laptop, qui può disconnettere le persone.
- Ogni riga mostra Utente, Tipo, Indirizzo IP, Creata e Ultima attività.
- Termina tutte le sessioni disconnette tutti, anche Lei.
Disconnettere singole persone
Sezione intitolata “Disconnettere singole persone”- Selezioni le sessioni che vuole terminare.
- Clicchi su «Termina selezionate» (tra parentesi è indicato quante sono).
- Confermi. Le persone interessate vengono disconnesse.
Buono a sapersi
Sezione intitolata “Buono a sapersi”- Una persona disconnessa può accedere di nuovo subito. Per escludere qualcuno in modo permanente, blocchi la persona in actaPASS (Membri in actaPASS).
- Aggiorna ricarica l’elenco.